Автор: Ивлев Константин, Ивлев Матвей Редактор: Максимова Алла Издательство: Астрель, 2012 г.
- Выпускающий редактор: Покликушкин Марк Сергеевич
- Главный художник: Дзиркал Пимен Анисимович
- Оформитель: Шигшигин Адам Аверьянович
- Объем: 478
- Формат: txt, fb2, pdf
О книге "Готовим на раз, два, три!"
Все секреты кулинарии раскроют для новичков авторы этой веселой и познавательной книги. Следуя советам известного шеф-повара Константина Ивлева и его сына Матвея, научиться готовить "с нуля" сможет каждый. Понадобятся продукты из ближайшего магазина и обычная кухонная техника, которая позволит легко и быстро справиться с непривычными, а потому трудными попервоначалу задачами. Все просто, как "раз, два, три": в этой книге вы найдете пошаговые рекомендации, которые позволят не только понять общий принцип приготовления того или иного блюда, но и познакомиться с большим разнообразием его возможных вариантов. Подробные иллюстрации помогут разобраться, что и как делать. Иными словами, у вас в руках простой учебник по кулинарному делу: стоит открыть его, и даже тот, кто никогда прежде не стоял у плиты, почувствует себя настоящим шеф-поваром. Бесплатная электронная книга Готовим на раз, два, три! Ивлев, Ивлев.
|